22 mars 2025 | Atelier cuisine végé

Mis à jour le:

Atelier cuisine végé
[Le Blavet au naturel]

samedi 22 mars 2025
de 15h à 17h

Lieu : La Cantine des Halles 

A partir de 10 ans
Gratuit
Sur inscription

Contact et réservation :
bonjour@lacantinedeshalles.bzh 07-88-91-68-53


Dans le cadre du Blavet au naturel

Que ce soit au quotidien ou une fois par semaine, le repas végétarien permet de limiter son impact sur l’environnement. Pour autant, pas question d’avoir des carences ou de lésiner sur le goût ! Cet atelier vous apprendra à bien cuisiner des produits frais, en équilibrant l’assiette pour avoir tous les nutriments nécessaires à votre bonne santé. Et puisque soutenir les agriculteurs est important, les produits travaillés seront majoritairement issus de fermes locales.
Apportez vos contenants et repartez avec votre plat




Pour participer à cette animation, vous devez être adhérent·e de l'association La Cantine des Halles. Vous pouvez adhérer à partir de 5 ou 10 € et votre adhésion est valable un an.

Lieu d'effervescence collective

HORAIRES

Ouvert le lundi, mardi, mercredi, vendredi et samedi de 10h à 19h.
Restauration de 12h à 14h.

©2023 — Tilihal

Ce site n'utilise pas de cookies
×